Accueil  |  Palmarès des Jockeys français

Palmares des Jockeys

Cravaches d'or

Palmarès Obstacle

Année Jockeys Victoires
2016 James Reveley 84
2015 Bertrand Lestrade 95
2014 Vincent Cheminaud 90
2013 Jonathan Plouganou 110
2012 David Cottin 83
2011 Jacques Ricou 106
2010 David Cottin 108
2009 David Cottin 87
2008 Jacques Ricou 61
2007 Jacques Ricou 129
2006 Jacques Ricou 133
2005 Jacques Ricou 130
2004 Christophe Pieux 106
2003 Christophe Pieux 94
2002 Christophe Pieux 110
2001 Christophe Pieux 119
2000 Christophe Pieux 99
1999 Christophe Pieux / Philippe Sourzac 70
1998 Christophe Pieux 79
1997 Christophe Pieux 76
1996 Christophe Pieux 84
1995 Christophe Pieux 68
1994 Christophe Pieux 75
1993 Christophe Pieux 74
1992 Christophe Pieux 66
1991 Philippe Chevalier 98
1990 Christophe Pieux 81
1989 Bruno Jollivet 63
1988 Christophe Pieux 81
1987 Bruno Jollivet 52
1986 Gilles Decla 58
1985 Didier Mescam 48
1984 Didier Mescam 45
1983 Alain Chelet 75
1982 Alain Chelet 86
1981 Denis Leblond 76
1980 Alain Chelet 47
1979 Alain Jouenne 47
1978 Alain Jouenne 45
1977 Dominique Costard 42
1976 Guy Négrel 44
1975 Christian Fornaroli 41
1974 Alain Grimaux / Jean Linxe 41
1973 Pierre Costes 45
1972 Jean Linxe 51
1971 Jean Linxe 47
1970 Jacques Géneau 34
1969 Christian Mahé 46
1968 Jacques Géneau 30
1967 Christian Mahé 46
1966 Jacques Géneau 53
1965 Jacques Géneau 59
1964 Maurice Prod'homme 38
1963 Maurice Prod'homme 53
1962 Maurice Prod'homme 51
1961 Jean Daumas 48
1960 Jacques Dubois 46
1959 Pierre Biancone 46
1958 Pierre Biancone 43

Palmarès Plat

Année Jockeys Victoires
2016 Pierre-Charles Boudot 300
2015 Pierre-Charles Boudot /Christophe Soumillon 179
2014 Christophe Soumillon 168
2013 Christophe Soumillon 228
2012 Christophe Soumillon 165
2011 Christophe Soumillon 162
2010 Ioritz Mendizabal 170
2009 Ioritz Mendizabal 180
2008 Ioritz Mendizabal 202
2007 Stéphane Pasquier 185
2006 Christophe Soumillon 176
2005 Christophe Soumillon 226
2004 Ioritz Mendizabal 220
2003 Christophe Soumillon 207
2002 Dominique Boeuf 151
2001 Dominique Boeuf 149
2000 Olivier Peslier 162
1999 Olivier Peslier 147
1998 Dominique Boeuf 175
1997 Olivier Peslier 157
1996 Olivier Peslier 163
1995 Thierry Jarnet 154
1994 Thierry Jarnet 158
1993 Thierry Jarnet 157
1992 Thierry Jarnet 124
1991 Dominique Boeuf 175
1990 Cash Asmussen 140
1989 Cash Asmussen 147
1988 Cash Asmussen 200
1987 Gary-William Moore 102
1986 Cash Asmussen 119
1985 Cash Asmussen 148
1984 Frédéric Head 134
1983 Yves Saint-Martin 125
1982 Frédéric Head 137
1981 Yves Saint-Martin 125
1980 Frédéric Head 122
1979 Philippe Paquet 116
1978 Alfred Gibert 116
1977 Philippe Paquet 108
1976 Yves Saint-Martin 109
1975 Yves Saint-Martin 125
1974 Yves Saint-Martin 121
1973 Yves Saint-Martin 113
1972 Frédéric Head 103
1971 Frédéric Head 132
1970 Frédéric Head 117
1969 Yves Saint-Martin 120
1968 Yves Saint-Martin 138
1967 Yves Saint-Martin 155
1966 Yves Saint-Martin 170
1965 Yves Saint-Martin 142
1964 Yves Saint-Martin 184
1963 Yves Saint-Martin 172
1962 Yves Saint-Martin 106
1961 Maxime Garcia 143
1960 Yves Saint-Martin 110
1959 Jean Deforge 129
1958 Jean Deforge 130

ETRIER D'OR

Année

Jockeys

Maitre d'Apprentissage

2016 Antonio Orani Michel Planard
2015 Lukas delozier Yann Barberot puis Henri- Alex Pantall
2014 Ludovic Boisseau Henri-Alex Pantall
2013 Mathias Lauron Thierry Lemer
2012 Antoine Werlé Henri-Alex Pantall
2011 Thomas Henderson Jean-Claude Rouget
2010 Pierre-Charles Boudot André Fabre
2009 Flavien Prat Tony Clout
2008 Morgan Delalande Walter Delalande
2007 Alexis Badel André Fabre
2006 Gérald Pardon Marc Pimbonnet
2005 Steven Colas Mathieu Boutin puis David Smaga
2004 Johan Victoire André Fabre
2003 Yann Lerner Carlos Lerner
2002 Miguel Blancpain Carlos Laffon-Parias
2001 Olivier Plaçais Jean Lesbordes
2000 Mathieu Androuin Jehan Bertran de Balanda
1999 Eddy Delbarba Robert Litt
1998 Christophe Soumillon Cédric Boutin
1997 Olivier Augé Marc Pimbonnet
1996 Delphine Santiago Jean Guillemin
1995 Samuel Fargeat Tony Clout
1994 David Badel François Boutin
1993 Pierre-Laurent Pouive François Boutin
1992 Frédéric Sanchez John Hammond
1991 Frédéric Sanchez John Hammond
1990 Olivier Peslier Patrick-Louis Biancone / Nicolas Clément
1989 Olivier Doleuze Christiane Head
1988 Gilles Lemius Tony Clout
1987 Yannick Fouin André Fabre
1986 Christophe Perrad Désiré Drai
1985 Dominique Boeuf Patrick-Louis Biancone
1984 Gérald Mossé Patrick-Louis Biancone